助力数字化转型 GMC Software更名Quadient

2017-09-12 22:02:00 作者:HAFOM 分类 : 比特网

  比特网9月12日讯,隶属于Neopost集团的GMC Software今天宣布更名为Quadient。Quadient整合Neopost旗下GMC Software、Human Inference和Satori Software三家子公司业务,将全渠道客户沟通管理、数据质量和邮政传输软件的领先优势合并为统一解决方案,旨在优化印刷、数字渠道和社交媒体上的客户旅程管理,提升客户体验。

  Quadient首席营销官Tamir Sigal先生表示,更名后的Quadient愿景就是“能够帮助客户迅速实施为用户量身定做的体验”。帮助客户在不同技术、渠道,合规要求下优化客户旅程,完善客户体验。这也遵循了该公司一直以来的思想。从2012年起,原属Neopost企业数字解决方案部门的GMC Software、Human Inference、Satori Software各自独立运营,两年前Human Inference与Satori Software着手开始技术合并和文化融合。现在GMC Software更名为Quadient,是企业内部全面整合的最后一步。

  创新,基于用户体验为中心

  Quadient代表一种更时尚、更新颖、更快速的形象。作为一个新创单词,其前四个字“Quad”代表融聚四个方面业务至未来发展战略。即:消费者话语权(影响力)、客户旅程管理、客户沟通和数据收集与分析。“i”和“ent”代表公司会在企业领域创新。彰显Quadient的品牌策略:做企业级的在数字化领域的创新。

  Henri Dura先生强调:“客户体验对企业来说是一场新的战役。了解客户旅程全过程的体验情况对企业发展至关重要。而客户体验有四大影响因素:日渐增强的客户影响力、日益增加的沟通渠道、不断变更的法规条款和迅猛增加的数据量。Quadient解决方案通过强化这四个方面的创新应用能力,打造独特、丰富且准确的客户沟通体验。”

  新品牌将强调高效服务体验

  Quadient今年早些时候推出了Inspire R11,拥有500 个强化功能及 25 个特色功能,包括支持业务部门协同作业、客户旅程地图可视化操作、及时沟通反馈等;创下多项业内“第一”:第一个基于的客户体验管理平台、第一个客户旅程管理综合应用技术、第一款支持数字化场景应用的客户沟通移动软件开发套件。

  客户体验在各行各业都有迫切的需求。银行业站在新兴技术的前沿,需求更为强烈。像平安银行、ICBC、光大银行、OCBC和富邦华一银行都非常注重客户体验优化,对移动端策略和客户体验最为关心:如何更好地获客,如何提供统一的移动端平台,Quadient正着手为多家银行打造。遗留系统与移动端整合也是这也是困扰银行的一大难题。如何将庞大的遗留系统快速融入移动端,如何部署移动端客户沟通是银行需要我们协助解决的主要问题。

  Quadient中国区总经理蔡康华先生表示,Quadient的客户中除了有传统的打印服务商外,还包括众多银行、保险、运营商等客户。虽然更名,但所有服务,包括合同、服务都不会改变。并且,随着团队的壮大,Quadient的服务会更上一层楼,不断创新,为客户提供更优质的服务是我们对客户的一贯承诺。更名本身就是为了让客户知道我们可以为其带来升级版的业务规划、支持与发展。

  从2013年起,Quadient助力平安银行实施“大零售”战略,Quadient承担起银行系统扩容与账单管理平台优化及应用扩展的重任。随着业务量的跨越式增长,平安银行综合账单负载能力亟待提高,Quadient解决方案一次模板设计、全渠道发布,保证信息的高度一致性。用户收到产品推荐邮件,可随时随地利用不同媒体渠道完成产品购买,如在手提电脑上填写申请表,手机查看申请表,用平板电脑发送申请。

  与客户并肩通行,才能共赢未来

  与海峡金桥保险公司的合作通过搭建综合单证管理平台,将核心系统与电销、网销业务系统整合,实现纸质单证与电子单证的自动化输出、企业印章集中管理并保证管理流程的合规性、邮寄单证可追溯管理和邮寄成本控制。交互式、全渠道、个性化互动电子保单有效解决保险公司客户回执收集难题,Inspire平台可自动收集保单回执信息,提升约35%的回执响应率;页面在线编辑器模板发布、权限控制和生产流程监控全方位保证操作规范,提升法规依从能力,提高内部工作效率,原先半个月或一个月上线的产品现在3-5天即可发布;结合大数据技术,精准分析客户需求,为其提供定制化的保险组合推荐,未来还会给予投保客户自助式保险服务。

  当然,这些备受认可的服务也得益于集团持之以恒的创新,Neopost在全球拥有350名全权负责客户沟通管理和客户体验研发的工作人员,Quadient是业界唯一兼具高质量数据处理和客户沟通管理能力的供应商。前瞻性、多样性的解决方案加之灵活多变的实施方法,让Quadient客户拥有最强大的数据应用能力,从而在整个客户旅程提供及时性、个性化、全渠道的客户沟通服务。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。