2018年NEC推出三款产品,影院从业者赞不绝口!

2019-01-21 18:44:00 作者:HAFOM 出处 : 比特网

  2018年真是悲悲切切,互联网裁员,股市血流成河,楼市冰封,各行各业可谓是哀鸿遍野,就连一向增长飞快的影院市场,增数也开始放缓,影院数和银幕数呈现近三年最低。但是,NEC电影放映机却收获佳绩,表现惊人,全年总销售量达2800余台,占全国新增银幕30%,稳居行业前茅,不愧为影院市场的中坚力量。

  很多业内人士对此充满疑惑,NEC是如何在不景气的大环境下作出突出成绩的。其实原因很简单,NEC拥有专业团队,一直专注放映领域,脚踏实地,用心做事,在2018年推出了极具针对性的放映解决方案和售后服务产品,解决了客户放映难题,提升了售后服务质量,因此受到了客户的肯定与支持。

  接下来,我们就用三个关键词一起回顾一下,这一年NEC提升放映质量,完善服务体系,引领行业发展的三款产品吧!

  无机房箱体

  无机房影厅具有省空间,省人力的强大优势,令很多影院老板心动不已。但是市场上现存的无机房安装方案存在设备吊装难、噪音大、难维护、灰尘多、影厅温度不好控制等诸多弊端,让许多跃跃欲试的老板直打退堂鼓。NEC敏锐地发现了用户这一需求,率先投入无机房放映方案的研发之中,耗时五年,不断优化升级,于2018年6月推出目前最完善的无机房放映解决方案——恒温恒湿无机房密封箱体,解决了无机房放映现有弊端。


  箱体首次亮相CinemaS2018,便引发轰动,激起了用户的强烈兴趣,整个2018年下半年,无机房箱体俨然成为业内热点话题。无机房箱体凭借维护安装简易,节省运营成本等强大优势,目前已被全国数十家影城采用,打造了超过30个无机房样板影厅,北京奥兰影城更是一次性采购19台无机房箱体。


  高品质旗舰影院解决方案

  在市场竞争越来越激烈,观众要求越来越高的今天,影城如何突破效益困局,吸引观众?NEC认为提高放映品质,提升观影体验是根本。2018年NEC联手全球顶级银幕品牌RealD终极银幕、顶级音效处理系统杜比全景声,推出了高品质旗舰影院解决方案,实现画质、音效的双双突破,达到了前所未有的放映质量。

  三亚乐天城盛唐时代国际影城采用这套高品质方案后,放映质量,观影体验成倍提升,前来观影的影迷也曾评价到,沉浸音音效好,激光亮,巨幕过瘾。一时间影城成为当地观众观影的最佳选择。


  奥斯卡大上海国际影城作为开业数年的老影城,一直苦苦思索如何提升影院竞争力,留住年轻观众。在更换这套方案后,成功地吸引了大量观众前来观影,清晰的画面、震撼的3D效果,成为当地小情侣、资深影迷观影的首选之地。老影城重新焕发活力。


  APP—轨迹追踪功能

  不断推出顶级放映机产品满足用户不断变化的需求,不断完善服务体系免除用户的后顾之忧,是NEC长期坚守的责任。2018年NEC在行业内率先推出“NEC电影机服务共享APP”, 独一无二的轨迹追踪功能,实时追踪定位工程师服务轨迹,公开共享服务信息,增强客户互动,实现全方位、开放式的服务过程监管,创造最优的客户服务和客户体验。

  客户通过APP能够实时报修、查询服务单状态、定位工程师位置,查询设备清单,评价服务质量,钻石用户还可定期接受APP推送的服务报告。由于APP实现了定制化、快速化、实时性、便捷性的服务体验,受到了用户大力度认可。目前注册量已达300余家影城,为客户带来了极致化的服务体验。

  环顾2018,NEC以用户需求为中心,立足服务,专注技术,不断创新,打造独家专利获得了用户的肯定与支持,取得了耀眼成绩。2019年,NEC将持续关注用户需求,秉承匠心,奋力前进,推出相应产品,提供完善服务,解决用户放映难题。

相关推荐

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。