佳能重磅推出9款彩激新品 携手优客工场共助双创

2017-07-17 20:01:00 作者:CB 分类 : 比特网

  2017年7月17日,佳能(中国)有限公司在北京举办发布会,宣布与优客工场展开战略合作,共同助力“大众创业,万众创新”(以下简称“双创”)。同时,重磅推出9款彩色激光打印机新品,再为企业级用户升级高效办公体验。

  佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登与优客工场执行合伙人、首席战略官张鹏共同宣布展开战略合作

  自从国家推进双创活动后,初创企业、共享办公空间及创业孵化器如雨后春笋般迅速涌现。优客工场作为国内共享办公领域的独角兽,为创业公司提供了创业资金、入驻场地及完善的内部配套功能,培育了众多优秀的创业品牌。佳能观察到优客工场内产生的诸如共享打印、自助支付打印等新型办公打印模式,以及入驻企业迅速成长产生的多样办公打印需求,选择与优客工场开展战略合作,并从以下方面展开:双方共同开启“助创”行动,佳能为优客工场提供60台商务打印机,入驻优客工场的初创企业将有机会享受佳能桌面办公解决方案带来的高效办公体验。并且,佳能将支持优客工场布局打印服务,为其实现更智能与便捷的办公环境,满足共享办公空间内共享打印、自助支付打印等办公打印需求。

  佳能此次推出的新品,将成为其桌面办公解决方案的重要组成部分。发布会上,佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登、佳能股份有限公司影像办公产品事业本部事业部长荒井徹及佳能(中国)影像打印扫描产品部副总裁山崎学,邀请优客工场执行合伙人、首席战略官张鹏及三位联合办公创始人共同开启彩立方装置,为9款新品揭幕。9款新品均为彩色激光打印机,其中包括:iC MF735Cx和iC MF635Cx两款4合1型彩色多功能一体机和iC MF732Cdw、iC MF633Cdw和iC MF631Cn三款3合1型彩色多功能一体机,共五款智能彩立方新品,以及LBP654Cx、LBP653Cdw、LBP613Cdw及LBP611Cn四款彩色单功能打印机。

  佳能(中国)执行副总裁小川一登、佳能股份有限公司影像办公产品事业本部事业部长荒井徹及佳能(中国)影像打印扫描产品部副总裁山崎学与优客工场执行合伙人、首席战略官张鹏及三位联合办公创始人共同揭幕新品

  效率更高 打印扫描全提速

  伴随初创企业、小微企业数量迅速扩张的过程中,如何提升工作效率成为每个企业的必修课。佳能也致力于从文印办公角度为企业提高效率。此次9款新品不同程度地提升了产品的单页及双面打印速度,全面提升办公打印效率。新ADF输稿器的应用,也使得iC MF735Cx及iC MF635Cx等机型的扫描速度得到大幅提升,扫描速度(双面同时)达到彩色:27ppm,黑白:50ppm。为了适用于更多行业的特殊打印需求,新品采用新的定影系统,使在输出小尺寸纸张时的打印速度也有所提升。以输出A5幅面样张为例,iC MF735Cx和iC MF732Cdw的打印速度达到50.3ppm,iC MF635Cx、iC MF633Cdw和iC MF631Cn的打印速度也达到32.8ppm。

新的定影系统

  佳能智能彩立方新品:iC MF735Cx/iC MF732Cdw/iC MF635Cx/iC MF633Cdw/iC MF631Cn(由左至右)

 

佳能彩色单功能打印机新品:LBP654Cx/LBP653Cdw/LBP613Cdw/LBP611Cn (由左至右)

  易用性更强 打印机操作更简单

  在企业发展初级阶段,往往没有专门的IT部门,一台简单易用、无需特殊维护的打印机就显得格外重要。佳能充分考虑了这类用户需求,重新设计新品的操作面板,将iC MF735Cx、iC MF732Cdw、iC MF635Cx、iC MF633Cdw、MF631Cn和LBP654Cx六款新品的触摸显示屏扩大至5.0英寸,并支持全键盘文字输入,操作更直观更快捷。此外,9款新品通过缩小关键部件尺寸、扩大墨粉放置空间,将硒鼓可打印量最高提升至前代机型185%,减少硒鼓更换频次同时,还缩小了机身体积,“小体积,大容量”。另外,新品扩展了原稿扫描支持种类,增加了对有厚度的书和杂志等类型原稿文件的支持,最大扫描原稿重量可达到2KG。

  智能彩立方新品采用新的5.0英寸触摸显示屏

  通过缩小关键部件尺寸,新品增加了硒鼓的放置空间(左侧为旧硒鼓,右侧为新硒鼓)

  创新应用程序库 创建自己的专属打印机

  随着智能手机平板电脑等智能终端的深入应用,人们已经习惯了“应用软件”的操作模式。考虑到用户的日常使用习惯,佳能此次在新品中创新性地增加了“应用程序库”的设计(仅限iC MF735Cx、iC MF635Cx及LBP654Cx)。“应用程序库”允许用户设置常用程序,或者根据用户的工作种类和流程,自由排列组合各项图标,定制打印机主页。无论是教育机构、政府机关,亦或是设计公司、电子商务乃至各行各业,都可以定制适合自己操作方式的打印机。

  用户可通过应用程序库创建自己的专属打印机

  更强连接性 适配移动化办公需求

  根据市场调查机构IDC的数据分析1,2016年中国社交化移动办公软件市场的累计注册用户达到1.6亿人,足以可见,社交+移动的办公方式已经广泛应用到现实工作场景当中。此次发布的新品连接性也得到进一步升级。iC MF735Cx/LBP654Cx可通过NFC与手机进行连接(仅限Android用户)、同时iC MF735Cx、iC MF732Cdw、iC MF635Cx、iC MF633Cdw、LBP654Cx、LBP653Cdw、LBP613Cdw新品还支持WiFi直连功能,没有路由器也可通过访问点模式连接手机进行打印,进一步适配了移动化的办公打印需求。

  新品打印机可通过多种方式与移动终端进行连接

  现场观众踊跃体验佳能智能彩立方新品

  佳能(中国)有限公司执行副总裁小川一登在演讲中提到:“‘轻松商务,自在佳能’不仅仅是一个口号,更是佳能的目标,佳能会通过自己优秀的产品和解决方案,让商务办公更轻松!未来,佳能将更多关注企业级用户,帮助他们找到最适合的办公解决方案”。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。