井通科技开启智能经济新时代

2017-09-20 15:56:00 作者:CB 分类 : 比特网

  9月19日,北京,2017可信区块链峰会在京隆重召开,本次峰会由中国信息通信研究院主办,由数据中心联盟承办,由中国支付清算协会金融科技专业委员会、中国物流与采购联合会区块链应用分会、北京长风信息技术产业联盟、中关村区块链产业联盟、广州市区块链产业协会支持。

  本次大会发布了首次可信区块链预评测结果。中国信息通信研究院刘多院长表示,“当前区块链正在全球范围内兴起,加速应用到金融、物联网、医疗等领域。作为国内知名的第三方组织,数据中心联盟紧跟区块链技术产业发展,组织联盟单位编写了“可信区块链”系列标准,旨在通过技术标准化与评测,引导和推进区块链产业的健康发展,从企业信息是否真实有效、产品是否满足可信区块链技术要求、是否能达到所承诺的评价指标等方面对我国区块链产品提供商的产品和技术进行综合评估,促进我国区块链产品的完善,为用户选择可靠、高性能的区块链产品提供参考依据。”

  作为本次大会的重要嘉宾,井通科技CEO武源文先生参加了技术热点话题圆桌论坛,并发表了主题为“区块链与大数据 开启智能经济新时代”的精彩演讲。

  井通科技开启智能经济新时代

  井通科技CEO武源文先生参加技术热点话题圆桌论坛

  本次演讲分为三个部分,区块链的价值、区块链与大数据的结合以及区块链技术的发展方向。武源文提到,区块链技术因为其公开、安全、唯一的特性,第一次成功的提供了去中心化的信任解决方案。对于区块链技术应用的发展,武源文认为“区块链技术应用的未来的三个价值方向包括共享经济场景、产业互联蓝海、与大数据的结合。沿着这三个方面发展,区块链技术将影响到社会生活和实体经济的方方面面,这些都是区块链技术原理和特性所决定的。”

  井通科技开启智能经济新时代

  武源文先生发表“区块链与大数据 开启智能经济新时代”的精彩演讲

  井通科技,早于市场两年提出“有效去中心化”,并据此设计底层架构,也是目前国际上唯一实现分层架构的底层技术,且实现秒级别的交易确认,系统性能达到国际领先水平。作为国内第一家底层技术研发公司,井通科技拥有完全自主知识产权,并在2015年承建国内首个商业应用,经历大规模生产环境考验,并推出20余个行业及产品解决方案,具备一揽子解决能力。

  未来,井通科技还将持续实践区块链技术在各行业内的项目应用落地,助力企业升级,促进产业互联,开启智能经济新时代。