海尔智能互联平台双11全网销量销额实现新突破

2017-11-13 12:53:00 作者:CB 分类 : 比特网

  2017双十一全球购物狂欢节已经顺利落下帷幕。截至11日24时,海尔智能互联平台再创佳绩,在产品平均单价提升、高端产品占比增高的前提下,实现销额销量双突破,全网零售额超过3.2亿元,同比增幅高行业一倍!

  在今年双十一狂欢节到来之际,海尔智能互联平台旗下众品牌齐齐发力,以品质铸就优势、靠服务打造口碑,赢得消费者信赖,实现业绩双突破。

  布局三大生态圈,多点开花亮点纷呈

  作为海尔智能互联平台旗下支柱产业,游生态圈系列品牌业绩今年持续走高,屡创佳绩。今年正式挂牌新三板上市的雷神科技,双11全网零售业绩突破2亿,登专业游戏本品牌全网第一宝座。机械师在天猫和京东POP游戏本类目均排名第一,F117-FIK入选笔记本人气榜单TOP·1,作为互联网游戏UPC第一品牌,雷霆世纪在不断发展中吸引了大批的游戏粉丝,本次双11狂欢节,雷霆世纪名列京东自营第一宝座,份额占比高达28%。雷霆世纪抓住用户消费升级和个性定制的趋势,及时升级优化产品,推出定制式系列机型,打造完善的游戏生态圈。随着性能的不断提升和服务的不断完善,雷霆世纪将逐步占据高端市场,本次双11,万元以上的高端机销量高居榜首就是最好的证明。

  作为智能卫浴生态圈的核心品牌,海尔卫玺创新性融合“净水洗”、“防电墙”等专利技术打造出适合本土的优质产品,受到了业界的一致认可,双11期间更是力压众多国内外品牌,取得全网销量第二、国产品牌第一的佳绩。除专注用户的需求和不断探索产品技术的升级外,卫玺还积极优化服务体系,免除了用户的后顾之忧,从而真正赢得了用户的信赖。本次双11大战,海尔卫玺即热型破万台,增幅行业第一,净水洗高端引领,平均单价提升35%,成为品质人群首选的智能马桶盖品牌。

  作为智能家居生态圈的新生力量,海尔TAB扫地机器人基于与用户的精准交互和对用户痛点的不断满足研发产品并做智能化改造,全面升级立体清洁体验,实现路线智能规划,深受用户喜爱,双11销量突破4万,位居全行业第三。其中,玛奇朵系列全网销量突破10000台。

  另外,海尔智联平台消费类电脑海尔笔记本零售同比增幅458%,mini类主机连续三年蝉联京东品类第一。小厨师破壁机两小时零售超越16年双11全天销售额,全网零售突破800万,小管家智能照明和智能浴霸双11线下渠道累计突破500万,销量过1.5万台,KKC电动牙刷双11全网销量破2.5万支,海尔官微定制款1千台秒杀1分钟内售罄。海尔智慧教育Topsir电纸书也取得了9.7英寸全网平均单价最高,好评率最高的佳绩

  把握市场所趋,以更好产品回馈用户

  作为积极响应海尔集团向互联网转型的典型产物,海尔智能互联平台已经成功孵化出包括新三板上市的雷神在内的多个创客小微,并建立了游戏生态圈、智慧教育生态圈、智能硬件及连接件在内的智能互联生态体系,一站式解决了数字经济时代下用户的娱乐、教育、生活需求。在未来,海尔智能互联平台将继续基于用户需求,实现越来越多元化和快捷化的服务,进一步构建海尔智能互联平台互联互通的新生态体系。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。