欲善其事 先利其器 ThinkPad T 系列焕新登场

2018-04-15 14:31:00 作者:CB 出处 : 比特网

  千禧年问世的ThinkPad T系列至今已经历了18载春秋,凭借卓越的数据处理能力和高质量,获得了全球工程师及专业技术精英的认可。作为ThinkPad家族的中坚力量,为工程师而生ThinkPad T系列深谙用户对性能、效率与高质量表现的综合需求,致力于通过产品为专业用户提供轻巧便携、不妥协耐用性、性能强大且均衡型的的应用体验,满足各类用户,特别是工程师在移动办公、科研、开发以及数据运算等专业化应用领域对生产力工具的需要。今春亮相的ThinkPad T 系列2018“三剑客”——ThinkPad T480、ThinkPad T480s、ThinkPad T580正是这一战略思想的落地体现,凭借稳定可靠、安全易用、以及丰富的可扩展性,有效的提高了用户的工作效率和应用体验,形成良好口碑,被众多务实的工程技术、IT开发运维、证券数据分析行业从业人员所青睐,成为其首选的随身生产力工具,以专业表现,有效的助力各行业精英技术和管理人士,在关键岗位上,高效率遂行移动办公与设计制造等关键工作。

No1-0209-fin

  ThinkPad T480

  MIL-STD-810G军标高可靠性设计 在复杂工作环境中游刃有余

红标

  ThinkPad T480

  ThinkPad T 系列2018的“工程师系列”定位名副其实,主要服务于沉浸在数据与程序代码汪洋大海中的“攻城狮”与“程序猿”们,因而,它忠实传承了家族以简洁直线勾勒的机身外形,以契合工程师严谨、务实、直达主题的审美与工作态度。而标志性TrackPoint® 小红帽和经典三键设计、X型支撑的1.8毫米键程键帽等贴心设计,也满足了工程师对键盘手感、操作习惯的延续性。全系标配防眩光雾面屏、双数字阵列麦克风,也让工程师可以从容面对光照强烈、背景噪音嘈杂的户外、厂矿等典型工作场景。

t480_8角度

  ThinkPad T480

  此外,ThinkPad T 系列 2018设计中已经充分预估了工程师经常需要携带笔记本在实验室、机房、车间、户外之类场景变换工位的实际需要,进一步加强了可靠性,ThinkPad键盘防泼溅设计能够有效防护液体渗入机器内部,避免因工作中不慎碰倒饮料杯造成不可挽回的硬件损失;经典而备受好评的180°屏幕开合设计继续呈现,其合金转轴设计可以承受30000次开合,经久耐用;配置机械硬盘机型还加入了APS硬盘保护技术,可在500毫秒内感应震荡,立即停止机械硬盘读写,仿佛给数据加入了安全气囊;部分机型还通过了基于MIL-STD-810G标准的12项军标严苛对照测试,不惧恶劣环境和突发磕碰的挑战,其中ThinkPad T480s的机身顶部还覆盖了碳纤维复合材质,令机身变得更加轻质坚固。

本

  ThinkPad T480s

  强大软硬件与ThinkShutter隐私保护方案  随时随地搭建高效、高质量专业工作台

  工程师为代表的专业技术和工程精英人士,普遍需要在固定场所之外的开放环境中,搭建高性能的高效能工作台,以展开数据处理、信息和设备维护等专业复杂的计算应用。ThinkPad T 系列2018除了更加稳固可靠的机体设计之外,还搭载了全球主流的硬件配置,最高可选第八代英特尔® 酷睿TM I7四核处理器和2G显存的GeForce® MX150独立显卡,实现更快、更强的数据运算处理能力和CAD、PS等专业图形软件的运行效果。

T480手和键盘组合

  ThinkPad T480

  同时,为了符合专业场景对PC保密性的更高要求,ThinkPad T 系列 2018全系标配先进的ThinkShutter黑阀、面部识别红外摄像头、按压式指纹识别器组合安全解决方案,一键物理关闭摄像头,为工程师敏感的商业数据和工程技术资料提供高效可靠的保护。除此之外,全系采用了前瞻性的接口设计,支持用户自由选择ThinkPad Thunderbolt 3 扩展坞、ThinkPad Type-C 便携扩展器等多样化扩展设备,在会议、SOHO、出访等场景,便捷搭建机动的高性能数据处理工作台,并且支持双屏输出显示,满足多屏办公和会议演示的需要。

  14.85毫米轻薄之选与15寸FHD屏幕 三箭齐发全新定义生产工具

  在传承ThinkPad T系列延续18年的经典同时,ThinkPad T系列 2018在硬件性能、扩展性、移动办公体验和数据安全性等方面实现了彻底的蝶变,特别以ThinkPad T480、ThinkPad T480s、ThinkPad T580三箭齐发模式,进一步细化产品定位,力求给不同领域工程师们提供最契合需求的生产力工具。

T580-2

  ThinkPad T580

  除了共同的性能优势之外,ThinkPad T480、ThinkPad T480s、ThinkPad T580还面向细分需求采取了部分差异化的设计,形成了各自迥异的风格。ThinkPad T480、ThinkPad T580面向主流需求,最高可支持32GB内存,支撑高速瞬时大量数据吞吐采取固态硬盘+机械硬盘数据存储模式,兼顾高效与大容量需求。采用双电池桥接技术,可选多种内置+外置扩展电池组合方案,带来强有力的电池续航,还可以在不关闭系统的情况下实现热插拔外接电池。ThinkPad T580采用了15寸FHD屏幕和含数字键的全键盘设计,在金融股票分析师、图形设计与美工等细分领域,给使用者以更理想的操作和人机交互体验。

base+亮

  ThinkPad T480

  相比之下,ThinkPad T480s更加强调高性能与高机动性,重量1.32千克、厚度仅仅18.45毫米,成为ThinkPad T系列 2018最轻薄的一型。全线标配读写速度更快的固态硬盘,可选配备1TB PCIe-NVMe固态硬盘,还提供了可以“快速回血”的ThinkPad快充技术,关机状态充电1小时可达80%电量,理想电池续航时间长达15小时,同时还支持背光键盘与FHD高分辨率屏幕及双电池供电方案,足以支持操盘手从金融市场开业到下午休市期间在数据与行情曲线中稳定工作。亦可以让一位高级工程师在缺乏供电和配套设施的外场环境,完成对大型设备的维保工作。

t480s-电池

  ThinkPad T480s

  ThinkPlus至臻服务 给专业工作提供强大后盾

   在提供顶级生产力平台同时,ThinkPad T系列用户还能体验到联想提供的ThinkPlus至臻服务,从中国大陆地区180个城市有限上门服务到有限全球联保服务,ThinkPad T系列致力于让使用者在国际商旅途中,能够全程享受到优质服务。ThinkPlus至臻服务还承诺在保修有效期内提供一次免费数据维护服务,保障工作成果不因意外丢失。此外,ThinkPad T系列拥有自己专用的高端用户服务通道,不仅能够通过400专线对接在线专家,也可以通过联想服务号ThinkPad T系列家族微信专区或访问网页版商务尊享服务专区,选择电话、在线、邮件、QQ等方式获得ThinkPad T系列全方位支持,并享受7X12(早8至晚8)小时预约支持服务。

  利其器 后善其事 实力派工程师最优之选

      无论是强大的运算和图形处理能力、经得起时间考验的高可靠性与最新的安全防护解决方案、还是传承经典、锋芒内敛的设计,ThinkPad T系列 2018以综合性能与便携双赢模式,在新的一年里,续写着ThinkPad T绵延18年的神话。目前,ThinkPad T系列 2018已经全面上市,电商平台多种配置组合可选。

  购买链接:

  T480:https://item.jd.com/6544017.html

  T480S:https://item.jd.com/6663679.html

  T580:https://item.jd.com/6383812.html

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。