开启“未来视界” 三星瞳3D笔记本、玄龙MR上市

2017-12-07 20:13:00 作者:HAFOM 分类 : 比特网

  比特网12月7日讯,三星电子面向中国市场发布了两款智能视觉技术的新一代产品——应用前沿裸眼3D解决方案的“瞳3D”笔记本电脑,以及应用 Windows Mixed Reality混合现实技术的“玄龙MR”混合现实视觉体验终端,将用户期待已久的裸眼3D及Windows Mixed Reality混合现实技术带入消费者的日常生活中。

  三星“玄龙MR”&“瞳3D”笔记本电脑新品发布会

  三星电子大中华区总裁权桂贤在发布会致辞中表示,“中国是引领全球发展的国家,三星电子也在产品技术与服务方面表现优异。三星电子采用当地生产、当地销售的方式,推出的产品覆盖到人们生活的方方面面。除了智能产品,我们还在前不久推出了三星人工智能平台Bixby,力求满足消费者更深层次的消费需求。今天在这里与大家见面的‘瞳3D’笔记本电脑,采用瞳孔追踪技术,‘玄龙MR’搭载了AMOLED屏幕、AKG耳机等硬件技术,这两款产品的推出,得益于合作伙伴微软、康得新的支持,希望能给大家带来更酷的、不一样的体验。”

  三星电子大中华区总裁权桂贤致辞

  三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑 集成瞳孔追踪、广视角显示

  “瞳3D”是三星旗下首款裸眼3D笔记本电脑,拥有多项前沿技术:其应用新一代3D显示解决方案,具备裸眼3D功能。通过瞳孔追踪技术,可自动识别人眼,为用户展示新维度3D娱乐体验,让用户裸眼即可直接享受到3D影像;还将通过及时的资源更新,为用户带来更加优质的使用体验。

  “瞳3D”笔记本电脑采用Full HD广视角显示屏,分辨率达到1920×1080,从上下左右角度可以看到真实的色彩,在观看电影或是享受刺激的游时,可以拥有清晰画面,实现鲜明画质、活力四射的广视角低反射视觉影像体验。

  “瞳3D”笔记本电脑预装3D东东播放器,支持多种播放格式。SSD与HDD双硬盘存储插槽带来速度与大存储的双重体验,同时还具备双内存插槽,用户可轻松升级。带来更好稳定感的金属掌托、人体工学性全尺寸键盘等设计,也给用户带来更舒适的使用体验。

  三星“瞳3D”笔记本电脑

  携手微软 带来优质的MR体验

  “玄龙MR”是三星电子携手微软打造的杰作。微软强大、不断更迭的软件平台,为“玄龙MR”提供了专业的混合现实软件平台,三星电子AMOLED显示屏、AKG耳机等硬件技术,让“玄龙MR”的视听效果更加逼真、震撼。两者通力合作,为用户带来与众不同的沉浸式视觉体验以及优质的游戏性能体验

  在视觉体验上,“玄龙MR”配备分辨率高达1440×1600的3.5英寸双AMOLED显示屏,保证了更快的对焦和清晰而稳定的整体体验,实现“玄龙MR”的高分辨率画质;“玄龙MR”拥有110°超广视角,为用户带来更为接近人眼真实视角的观看体验。

  在音效体验上,“玄龙MR”配备360°空间音效,使用户即使听到轻微的声音,也能轻松锁定声音来源何处;搭配高品质AKG耳机,带来优异音效体验。

  在触觉体验上,“玄龙MR”配备6轴运动控制器,能敏锐感知三维空间下前后、左右、上下、偏转、俯仰和翻滚6种运动自由度,可以检测用户的细微游戏动作,乃至其在混合现实世界中移动的距离,从而流畅地做出反应,使游戏动作更加自然。

  据悉,内容合作伙伴也在同步生产丰富、优质的内容,为“玄龙MR”带来更丰富的体验。未来,三星还将与合作伙伴继续携手,将MR混合现实技术应用于更多领域及生活场景之中。

  媒体现场体验三星“玄龙MR”

  此次发布的“瞳3D”笔记本电脑和“玄龙MR”混合现实视觉体验终端,是三星电子在裸眼3D技术及MR虚拟现实技术领域的产品应用。中国是三星电子最重要的战略市场之一,三星电子将持续提供升级的技术和创意,不断深耕中国市场,力求满足中国消费者不断升级的需求。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。