论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

27寸大屏幕触控体验 戴尔XPS One2710全面评测

发布时间:2013-03-19 01:09:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:Windows8 XPS One2710 戴尔 评测 一体电脑

  通过之前对于核心部件的性能测试,我们可以看出戴尔XPS One 2710一体机在硬件搭配上相比主流的一体电脑而言已经处于中上等的水平,且在处理器、显卡、内存的搭配上相对比较均衡。这在Windows8的体验索引测试中得到了近一步的证实。从Windows8系统评估来看,整体最终得分为5.7。除了硬盘性能以外,其他部件都有着较高的评价。

  通过PCMARK Vantage的测试可以看出,戴尔XPS One 2710所表现出来的性能与之前的Windows8体验索引测试基本吻合,得益于处理器和显卡的良好搭配,其中游通信和音乐性能有着不错的表现,万分以上的综合成绩也说明戴尔XPS One 2710一体机完全适于高负载影音娱乐或是3D游戏的应用环境,可以算是一款全能型的产品。

  为了获得更为直观的测试效果,我们选择了SYSmark 2007 Preview来模拟实际应用中的操作环境,对戴尔XPS One 2710的执行效率进行全面的考量。从测试成绩来看,在常见的在电子学习、视频创建、工作效率和3D建模应用中,戴尔XPS One 2710的各项成绩都有着较为强劲的表现,当然这也得益于Inte酷睿i7-3770S处理器和大内存的良好搭配,284分的综合成绩在主流娱乐产品中还是相当出色的。

  而在实际的测试中我们也发现,得益于金属机身良好的导热性加之采用了移动版显卡,戴尔XPS One 2710整体的发热量并不大。其机身背部最高发热区域主要集中在背部上方的通风口处,达到54摄氏度左右,对于日常使用的稳定性和舒适度并没有影响。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部