暑假来临,看爱普生工程投影机如何打造深海风情的清凉一夏

2017-07-07 17:15:00 作者:CB 分类 : 比特网

  七月盛夏,暑假来临,海边成为人们寻找夏日清凉的度假胜地。

  青岛作为一个风情满满的海滨城市,许多景点都与海有关。某海洋主题游乐园作为青岛的地标之一,每年都会迎接数以万计来自世界各地的游客,尤其受到小朋友们的欢迎。

  此游乐园希望能够用最为精致的画面呈现海底世界的绝妙,一方面吸引更多小观众前来参观,另一方面为孩子们营造深入学习海洋知识的机会。因此,游乐园在其最新升级改造的海洋科技馆中,使用3台爱普生工程投影机,为孩子们打造了饱含深海风情的清凉一夏。

  3D投影方案 让深海大鱼“游”起来

  在科技馆的展厅内,2台吊装的爱普生工程投影机CB-G7400U打造了一个巨大的“3D鱼缸”。“鱼缸”内深海巨鲸、成群小鱼快速游过,3D视觉效果让参观者仿佛置身海底世界,引来许多小观众的连连赞叹。

  CB-G7400U拥有5500流明的高色彩亮度,即使在光线明亮的展馆内,也能带给参观者清晰、艳丽的影像。CB-G7400U还采用高达1920×1200的WUXGA分辨率和4K增强技术,能够清晰展现每一只海洋动物的构造和细节,搭载3D偏振片,立体还原海底世界精彩风光,对于观赏、游览、学习、科普都是非常好的呈现方式。

  投影机“隐身”地球仪 互动内投效果吸睛

  海洋科技馆的另一头,一座“会动的”地球仪吸引了更多参观者的眼球。地球仪上活动的线条和图形直观地展现了洋流、季风等自然变换过程,让孩子们一边享乐,一边学习。

  地球仪上活动的画面,是由一台隐匿在地球仪中的爱普生工程投影机CB-G7400U呈现的。CB-G7400U能够360°灵活安装而不损失图像亮度,搭配良好的互动体验,带给观者更生动有趣的感官体验,为海洋科技馆的展览展示方式提供了更多可能性。

  就像这所游乐园一样,目前,越来越多的游览胜地开始利用科技的力量,以更生动多样的方式呈现展示内容。爱普生工程投影机将会凭借其高画质、高可靠性和灵活的安装方式,为世界各地的游乐园打造更多富有创意的展示方案,让每一次游玩都拥有惊艳视觉体验,让每一次参观都留在脑海中,成为过目不忘的经典。