论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

解读一款平板 Galaxy Tab S2平板有诗意

发布时间:2015-10-09 13:25:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:平板

  三星Galaxy Tab S2平板电脑不久前刚刚在中国上市,作为一款主打休闲、辅以办公功能的综合性旗舰平板电脑,其轻薄、屏幕、拍照及性能等四方面优势问世以来便深入人心,广受关注,直指用户最佳使用体验的情怀定位使之颇具人气。而这四大优势用以下四句脍炙人口的诗句来形容也恰如其分。

  轻薄:“有形不累物,无迹去随风”

  这是出自唐代诗人皎然《浮云》中的名句。意为天上一片轻云,虽有形体却不拖累外物、它随风飘去,不留一点踪迹。赞美浮云那种不累外物、来去无迹的飘然自得。三星Galaxy Tab S2平板也正如这一片轻云,虽然有形,却近无负重。Galaxy Tab S2厚度仅5.6毫米,其最轻的一款8.0英寸Wi-Fi仅重265克,成为最轻薄的主流平板之一。极佳的便携性使得用户携带基本可以忽略重量,轻松体会悠然自得、来去自由的便利。

说明: c:\users\a\appdata\roaming\360se6\User Data\temp\ChMkJlXW8nGIFOenAAhKcK8khDcAAAYUANA28cACEqI800.jpg

  至轻至薄 Galaxy Tab S2薄于铅笔

  屏幕:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色

  这是出自唐代王勃的《滕王阁序》中的名句,以落霞、孤鹜、秋水和长天四个景象勾勒出一幅宁静致远的画面,历来被奉为景色描写的精妙之句。每读此句我们头脑中首先浮现的不是文字,而是极强的画面感与色彩感,一句诗词将千年前的景色化作永恒。这正如三星Galaxy Tab S2的Super AMOLED炫丽屏,其高还原度与对比度所显示出的画面,也能将一瞬间眼中观看到的真实美景永恒固定成一幅绝美的画面。

  Super AMOLED屏幕完美再现“秋水共长天一色”

  拍照:不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

  这是出自宋代王安石《登飞来峰》中的名句。作为咏物抒怀之句,其中也包含着深刻的哲理。提到三星Galaxy Tab S2平板电脑优秀的拍照功能,正应了“不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层”这句诗。Galaxy Tab S2拥有业界最顶级的配置,恰似站在了最高层,它配备了F1.9大光圈、800万像素主摄像头,即便在暗光条件下拍摄也有更多的进光量,能拍摄出更清晰的照片,不会被黑暗“遮住眼睛”!

  性能:疾风知劲草,板荡识诚臣

  这是唐代李世民《赠萧瑀》中名句,用以赞美帮他夺得帝位的大臣萧瑀。意为只有经过猛烈大风和动乱时局的考验,才能看出什么样的草是坚韧的,什么样的人是忠诚的。这句诗也可形容平板电脑市场,平板电脑市场产品繁杂,良莠不齐,可谓“乱花渐欲迷人眼”,为夺市场,各家花样百出,吸引人眼球。可是,只有经过用户频繁使用的考验,玩配置要求高的大游、运行多任务等困难时,才分辨得出谁好坏,谁是旗舰之作。而Galaxy Tab S2配备八核猎户座处理器、3GB大内存,支持多任务处理,应用操作和网页浏览都流畅自如,这是国际大厂品牌实力的延续,自然经得起各种苛刻的考验。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部